Genießen wie in Bella Italia - mit dem neuen Buch zur 'Trattoria-Tour' von Bertolli
Datum: Montag, dem 28. Juni 2010
Thema: Handy Infos


Hamburg, im Juni 2010. Ab dem 29. Juni 2010 ist das neue Bertolli Buch "Trattoria-Tour -
eine kulinarische Reise durch Italiens Lieblingslokale" im Buchhandel erhältlich und entführt die Leser in eine Welt voll köstlicher und zugleich einfacher Gerichte. Das Team von Bertolli hat dafür zahlreiche Regionen des Landes und Lieblingslokale der Einheimischen besucht und dabei wirkliche Geheimtipps entdeckt. Ob würzige Antipasti oder fantastische Pastagerichte - die Eindrücke der "Trattoria-Tour" belohnen Fans der italienischen Küche mit Originalrezepten, Anekdoten und Geschichten unterschiedlichster Trattorien.

Italiener wissen, wo sie die köstlichsten Gerichte aus den frischesten Zutaten finden: in
Trattorien, wo einfaches, authentisches Essen zubereitet wird. Hier kochen Küchenchefs mit Kreativität und viel Leidenschaft über Generationen überlieferte Rezepte und es versammeln
sich Freunde und Familien, um gemeinsam ihre Liebe zu gutem Essen zu teilen. Auf einer kulinarischen Reise durch zehn Regionen des Stiefels, von Ligurien bis Sizilien, hat das Traditionsunternehmen Bertolli Geheimtipps aufgesucht und den Chefs bei der Arbeit über die Schultern geschaut. Diese Inspirationen hat Bertolli nicht nur in die Pastasaucen einfließen lassen: Im neuen "Trattoria-Tour"-Buch mit vielen Originalrezepten, Fotos, Geschichten und kleinen Anekdoten zu den besuchten Lokalen sind die Highlights dieser Entdeckungstour auf 192 Seiten zusammengestellt.
In zehn Kapiteln - jedes davon steht für eine bestimmte Region - kommen Fans der
italienischen Küche auf ihre Kosten. So facettenreich die Provinzen sind, so vielfältig sind auch die Rezepte. Sie reichen von Pesto nach ligurischer Tradition über Geflügelrezepte aus der Toskana bis hin zu leckeren Fischgerichten aus Kalabrien. Süße Köstlichkeiten wie das für Sizilien typische Melonencarpaccio und die Spezialität Cannoli runden die Rezeptsammlung ab. Beim Durchblättern wird der Leser schnell vom italienischen Flair in den Bann gezogen. Ein alphabetisches Rezeptregister ermöglicht es, das Lieblingsrezept auf Anhieb zu finden und mit dem Trattoria- und Ortsverzeichnis steht einem Besuch der kulinarischen Geheimtipps Italiens nichts mehr im Wege.

Das Buch "Trattoria-Tour - eine kulinarische Reise durch Italiens Lieblingslokale" (gebundene Ausgabe) erscheint im Companions Verlag und ist im Buchhandel in Deutschland, Österreich und der Schweiz erhältlich. Online ist das Buch bei den gängigen Versandbuchhandlungen verfügbar.

ISBN-Nummer: 978-3897406551

Weitere Informationen zur "Trattoria-Tour" und Bertolli unter www.bertollitrattoriatour.de
Über ad publica:
ad publica steht für kreative, aufmerksamkeitsstarke und markenaffine Kommunikation. Durch die vernetzte Arbeit mit strategischen Markenberatern verfügt ad publica über ein Höchstmaß an sogenannter "Brand related creativity" - steht also innerhalb der PR für markentreue und ideenorientierte Kampagnen. Zu den Kunden und Referenzen von ad publica zählen Autorola, Charmin von Procter & Gamble, debitel, Dextro Energy, Die Nordsee, Föhr Tourismus, Langnese Honig, Naturamed, OTTO Reisen, PC-Feuerwehr, sparhandy.de, Talkline, Technogym, Tier.TV, TimePartner, Tourismus-Agentur Schleswig-Holstein, Unilever Deutschland mit den Marken Bertolli, Brunch, Knorr, Lätta, Mondamin, Pfanni und Rama sowie das wissenschaftliche Zentrum für Markenmanagement und Marketing e. V. (ZMM).
Die Agentur wurde mit dem PR Report Award in der Kategorie "Publicity" ausgezeichnet und für den PR Report Award mit Brand Building PR für die Marke Knorr in der Kategorie "Consumer Marketing" nominiert.

ad publica Public Relations GmbH
Katja Klindt
Alter Wandrahm 10
20457
Hamburg
katja.klindt@adpublica.com
040 - 317 66 317
http://adpublica.com


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Hamburg, im Juni 2010. Ab dem 29. Juni 2010 ist das neue Bertolli Buch "Trattoria-Tour -
eine kulinarische Reise durch Italiens Lieblingslokale" im Buchhandel erhältlich und entführt die Leser in eine Welt voll köstlicher und zugleich einfacher Gerichte. Das Team von Bertolli hat dafür zahlreiche Regionen des Landes und Lieblingslokale der Einheimischen besucht und dabei wirkliche Geheimtipps entdeckt. Ob würzige Antipasti oder fantastische Pastagerichte - die Eindrücke der "Trattoria-Tour" belohnen Fans der italienischen Küche mit Originalrezepten, Anekdoten und Geschichten unterschiedlichster Trattorien.

Italiener wissen, wo sie die köstlichsten Gerichte aus den frischesten Zutaten finden: in
Trattorien, wo einfaches, authentisches Essen zubereitet wird. Hier kochen Küchenchefs mit Kreativität und viel Leidenschaft über Generationen überlieferte Rezepte und es versammeln
sich Freunde und Familien, um gemeinsam ihre Liebe zu gutem Essen zu teilen. Auf einer kulinarischen Reise durch zehn Regionen des Stiefels, von Ligurien bis Sizilien, hat das Traditionsunternehmen Bertolli Geheimtipps aufgesucht und den Chefs bei der Arbeit über die Schultern geschaut. Diese Inspirationen hat Bertolli nicht nur in die Pastasaucen einfließen lassen: Im neuen "Trattoria-Tour"-Buch mit vielen Originalrezepten, Fotos, Geschichten und kleinen Anekdoten zu den besuchten Lokalen sind die Highlights dieser Entdeckungstour auf 192 Seiten zusammengestellt.
In zehn Kapiteln - jedes davon steht für eine bestimmte Region - kommen Fans der
italienischen Küche auf ihre Kosten. So facettenreich die Provinzen sind, so vielfältig sind auch die Rezepte. Sie reichen von Pesto nach ligurischer Tradition über Geflügelrezepte aus der Toskana bis hin zu leckeren Fischgerichten aus Kalabrien. Süße Köstlichkeiten wie das für Sizilien typische Melonencarpaccio und die Spezialität Cannoli runden die Rezeptsammlung ab. Beim Durchblättern wird der Leser schnell vom italienischen Flair in den Bann gezogen. Ein alphabetisches Rezeptregister ermöglicht es, das Lieblingsrezept auf Anhieb zu finden und mit dem Trattoria- und Ortsverzeichnis steht einem Besuch der kulinarischen Geheimtipps Italiens nichts mehr im Wege.

Das Buch "Trattoria-Tour - eine kulinarische Reise durch Italiens Lieblingslokale" (gebundene Ausgabe) erscheint im Companions Verlag und ist im Buchhandel in Deutschland, Österreich und der Schweiz erhältlich. Online ist das Buch bei den gängigen Versandbuchhandlungen verfügbar.

ISBN-Nummer: 978-3897406551

Weitere Informationen zur "Trattoria-Tour" und Bertolli unter www.bertollitrattoriatour.de
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